Conectarse or Regístrate
Conectarse
Nombre

Contraseña

¿Todavía no tienes una cuenta? Pincha AQUÍ para crearla y acceder a todos los contenidos de Yamaha-ZonaR.
Últimos post del foro

GP Aragón 2019
Último mensaje escrito por Rayfar en el Foro Mundial Moto GP y SBK el Sep 20, 2019 a las 21:46:54

Bobinas/tapa de bujia YZF R6 03-05
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Foro R6 el Sep 20, 2019 a las 19:04:59

rd rz home
Último mensaje escrito por victorezquerra en el Foro Foro de las míticas RD 350 y 500 el Sep 19, 2019 a las 16:06:10

GP de San Marino 2019 (15 septiembre)
Último mensaje escrito por SUPERJOHNNY en el Foro Mundial Moto GP y SBK el Sep 19, 2019 a las 13:21:21

Bobina r6 2005
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Foro R6 el Sep 17, 2019 a las 20:16:44

Bobina r6 2005
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Demanda de Motos y Accesorios el Sep 17, 2019 a las 06:56:37

Piston de freno
Último mensaje escrito por DonAlex en el Foro Foro R6 el Sep 16, 2019 a las 18:20:57

¿ DE DONDE SOIS LOS FAZEROS DE ESTE PEASO DE FORO ?
Último mensaje escrito por EDUGPR6 en el Foro Foro FZ6 - Fazer 600 el Sep 10, 2019 a las 19:34:40

Marcador lcd fazer 600
Último mensaje escrito por EDUGPR6 en el Foro Foro FZ6 - Fazer 600 el Sep 10, 2019 a las 19:10:36

Parece que el foro ya remonta
Último mensaje escrito por Arlot en el Foro Foro común - Otros temas el Sep 10, 2019 a las 09:00:50


[ www.yamaha-zonar.com - foros fotos mecánica manuales de taller motos accesorios ]
Contenidos
· Bricos/Artículos
· Foro
· Descarga de manuales
· Galería de fotos
    Envía tu foto
· Encuestas
· Recomienda zonar
· Enlaces a otra páginas
ZonaR recomienda
  • Colormotos
  • DRITBIKE Garage
  • Motocent62
  • TeamTorrento
  • Remosa Mallatex
  • Últimas fotos enviadas

    Kaizen_FZ6NS2_2C
    Kaizen_FZ6NS2_2C


    Kaizen_FazerS2_C
    Kaizen_FazerS2_C


    Kaizen_FazerS2_B
    Kaizen_FazerS2_B


    Kaizen_FazerS2_A
    Kaizen_FazerS2_A


    Kaizen_FZ6NS2_2B
    Kaizen_FZ6NS2_2B


    Kaizen_FZ6NS2_2A
    Kaizen_FZ6NS2_2A


    minion gp
    minion gp


    Rossi 2016
    Rossi 2016


    Torrentó
    Torrentó


    8 horas suzuka
    8 horas suzuka


    Ir a la Galería

    
    Sponsors
    Colormotos, pintura para motos

    DIRTBIKE Garage

    Motocent62

    Yamaha Zona R :: Ver tema - Insatlacion de cuentamarchas R1 04 05 06 (por Xlite)


    Forums Home
    F.A.Q. :: Buscar :: Lista de Miembros :: Grupos de Usuarios
    Perfil :: Conéctese para revisar sus mensajes :: Conectarse

    Insatlacion de cuentamarchas R1 04 05 06 (por Xlite)
    Ir a página 1, 2  Siguiente
     
    Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Yamaha Zona R -> Bricos - Artículos
    Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
    Autor Mensaje
    suoki
    Circuitero con R6


    Registrado:
    Mensajes: 2333
    Ubicación: zaragoza,mañoo!!

    MensajePublicado: Mar Jun 12, 2007 11:33 am    Título del mensaje: Insatlacion de cuentamarchas R1 04 05 06 (por Xlite) Responder citando

    Bueno aquí os dejo el manual de montaje del digi sobre una R1 del 2006.
    (Me imagino q será igual para las 04-05)

    ----------------------------------------------------------------------
    LO PRIMERO ES LOCALIZAR LOS CABLES Y SABER DONDE CONECTARLOS,

    Color de cable del DIGI - Yamaha YZF R1 2006
    MASA Negro - Negro/blanco
    Alimentación 12 V Rojo - marrón
    Indicador punto muerto marrón - Azul claro / blanco
    Cuenta RPM. amarillo - amarillo / Negro
    Sensor de velocidad. Verde - Blanco / color amarillo
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Todos los cables se encuentran detrás del reloj menos el sensor de velocidad.

    Para acceder a la parte trasera del reloj debemos retirar la cúpula, los cables q entran
    En el reloj tienen un capuchón q hay q retirar,se tira de la parte mas cercana al reloj
    Para atrás y se queda descubierta el conector q a la vez tiene una pestaña abajo q hay
    Q pulsar y a la vez tirar hacia fuera para liberarlo del reloj.





    Bueno pues hay tenéis q empalmar los cables del digi según la tabla de arriba.
    Mucho cuidado de q hagan buen contacto pues podría fallar sobre todo el de las
    RPM.
    CON EL CABLE DEL SENSOR DE VELOCIDAD,hay q currárselo puesto q
    Esta debajo del deposito y tenéis q tirar un cable desde allí.




    Desmontáis el asiento, y levantáis el deposito(ayudaros con el manual de propietario)
    y hay q localizar este conector q es fácil puesto q es triangular y blanco



    Observamos q en la entrada del conector esta el dichoso cable blanco amarillo,q tenemos q conectar con el digi:como no tendrás cable suficiente,hacte con un poco mas
    En cualquier tienda o ferretería ,lo mas fino posible.
    Una vez conectado (se puede conectar rompiendo un poco la camisa del cable blanco amarillo,sin cortar el cable y empalmarlo.
    Para guiar el hilo de cable q hemos conectado con el blanco amarillo yo opte por guiarlo por el lateral izquierdo siguiendo el mazo de cables q van hasta el reloj,le puedes asegurar con unas bridas finas negras.

    Una vez hecho esto,conectados todos los cables en sus respectivos,montado el depósito,
    Procedemos a la programación:
    Observamos q queda un cabe sin conectar de color naranja,tranquilos es el de programación y no hay q conectarlo a ningún sitio.

    PASO 1: ponemos la moto en el caballete q quede la rueda de atrás en el aire.
    PASO 2:ponemos el punto muerto y nos aseguramos de tener el botón de la piña derecha en RUN.
    PASO 3:ponemos el contacto sin arrancar lo moto,en el digi aparecerá el cero
    Parpadeando o una P ,da igual,
    Cogemos el cable naranja y le ponemos a masa: ponerlo en la clema y no en el tornillo
    Puesto q este esta pintado y no hace buen contacto.



    Lo mantenemos en contacto hasta q salga en el display del digi una p parpadeando, momento en q lo retiraremos.
    PASO 4:haremos otra vez contacto con el cable naranja a masa y retiramos
    Inmediatamente, observamos q el digi marca 1.esto lo tenemos q repetir hasta
    q llege a seis q es el numero de marchas q tiene la moto.
    Una vez alcanzado el seis encintamos el cable naranja para q no haga mas contacto.
    PASO 5:VEMOS Q EL DIGI marca cero parpadeando,puesto q esta el punto muerto metido.arrancamos la moto y engrananamos la primera,revolucionamos la moto
    (engranamos y soltamos embrage,q gire la rueda trasera.)hasta q el 1 empiece a
    Parpadear mas fuerte y al final se quite para aparecer una raya horizontal,señal q ha memorizado la marcha,
    Seguida mente te saldrá un 2 ,pon la moto en punto muerto para q capte el digi este y pasa a la segunda marcha, revoluciónala un poco hasta q haga lo mismo q el uno.
    Saldrá un 3 sube marcha acelera y pasara lo mismo con el 4,5,6.
    Al memorizarte la 6 se reseteara el digi y ya lo tendremos programado.
    Comprueba q funciona correctamente bajando marchas haber si marca bien.
    Es posible q hasta q no pases de 2000rpm el digi no lea bien.
    Si te equivocas en algún paso puedes volver a empezar desde el paso 2.

    Bueno es hora de montar el reloj,con su capuchón colocar el digi en un lugar q no estorbe y sea legible ,montar la cúpula y disfrutar



    ESPERO Q SEA DE AYUDA
    _________________




    Ultima edición por suoki el Lun Jul 02, 2007 10:35 pm; editado 1 vez
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor

    agima
    Pureta con Thundercat


    Registrado:
    Mensajes: 1554
    Ubicación: Manacor (illes Balears)

    MensajePublicado: Mar Jun 12, 2007 12:55 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    DevilR1
    Cuidado puede ser hondista


    Registrado: Sep 22, 2006
    Mensajes: 36
    Ubicación: Alcala de Henares

    MensajePublicado: Vie Jun 15, 2007 2:21 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Joder muy curraro tio gracias un saludo
    _________________
    Quema las ruedas......no tu alma!!!!
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
    bj
    Pijo con T-Max


    Registrado: May 13, 2007
    Mensajes: 335

    MensajePublicado: Dom Jun 17, 2007 5:43 am    Título del mensaje: Responder citando

    mu curraro
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    Painkinen
    Cuidado puede ser hondista


    Registrado: Jun 27, 2007
    Mensajes: 5
    Ubicación: Ferrol

    MensajePublicado: Jue Jun 28, 2007 11:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

    hola,alguien lo hizo en una R6 del 2000???? sabeis si es compatible o no???
    Salu2 y gracias

    Enhorabuena por el articulo
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
    xlite
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Oct 11, 2006
    Mensajes: 103

    MensajePublicado: Sab Jun 30, 2007 8:08 pm    Título del mensaje: Responder citando

    el tutorial es mioooooo. tonino????sera por tonto je je.
    para tu moto es igual ,solo tienes q localizar los cables,pasate por

    http://www.totimport.com/
    aqui tienes los cables identificados para tu moto.no importa la marca del contador de marchas.solo fijate a la hora de configurarlo con las instruciones. suerte.

    joder arlot,por fin lo colgaste,a mi niña destripada.saludos.
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    suoki
    Circuitero con R6


    Registrado:
    Mensajes: 2333
    Ubicación: zaragoza,mañoo!!

    MensajePublicado: Sab Jun 30, 2007 11:38 pm    Título del mensaje: Responder citando

    xlite escribió:
    el tutorial es mioooooo. tonino????.

    A mi me lo pasó Tonino, imagino q tu se lo pasarias a el, no??
    _________________


    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
    xlite
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Oct 11, 2006
    Mensajes: 103

    MensajePublicado: Lun Jul 02, 2007 4:41 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Da igual,yo se lo pase a arlot.lo importante es q sirva de ayuda.




    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    Arlot
    Administrador
    Administrador


    Registrado: Sep 11, 2005
    Mensajes: 17728
    Ubicación: Barcelona city Moto: RD350 y R1200GS Adventure

    MensajePublicado: Lun Jul 02, 2007 7:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

    xlite escribió:
    Da igual,yo se lo pase a arlot.lo importante es q sirva de ayuda.





    Joer, hemos tardado pero al final hemos puesto tu peazo de brico, yo me lo monte con tus instrucciones y me fueron perfectas
    _________________
    M.G.M. Nº Socio: 4072
    webmaster@yamaha-zonar.com
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
    suoki
    Circuitero con R6


    Registrado:
    Mensajes: 2333
    Ubicación: zaragoza,mañoo!!

    MensajePublicado: Lun Jul 02, 2007 10:35 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Arreglao!!
    _________________


    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
    HECHIZERO
    Quemao con R1


    Registrado: Mar 08, 2007
    Mensajes: 3198
    Ubicación: Colmenar Viejo (madrid)

    MensajePublicado: Mar Oct 09, 2007 4:44 pm    Título del mensaje: Responder citando

    jur, brutal, alguien sabe si esto seria igual en una R1 07??
    alguien sabe si todas las marcas de contadores d emarchas son iguales tambien?
    y por ultimo alguien sabe donde puedo comprarlo barato aqui en madrid??
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
    victorbm
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 06, 2008
    Mensajes: 89
    Ubicación: valencia !!

    MensajePublicado: Dom Mar 09, 2008 1:20 pm    Título del mensaje: Responder citando

    yo tmb kiero hacerle lo mismo a mi r6 del ´00 sbes ddnde puedo comprarlo?
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
    Airon
    Cuidado puede ser hondista


    Registrado: May 31, 2008
    Mensajes: 13

    MensajePublicado: Dom Jun 01, 2008 10:24 am    Título del mensaje: Responder citando

    Hola a todos!
    Yo estaba buscando uno para montarlo a una FZ6 S 2006. ¿Sabeis si los conectores son iguales y si por lo tanto este brico lo puedo aplicar a mi moto?
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    jj55
    Mensaka con X-Max


    Registrado: Jun 24, 2008
    Mensajes: 291
    Ubicación: De Madrid al Cielo

    MensajePublicado: Mar Jun 24, 2008 3:32 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Airon escribió:
    Hola a todos!
    Yo estaba buscando uno para montarlo a una FZ6 S 2006. ¿Sabeis si los conectores son iguales y si por lo tanto este brico lo puedo aplicar a mi moto?




    Hola, a mi tambien me gustaría saber si estas instrucciones valen para la fz600s.
    El brico buenisimo.........
    Gracias.
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor

    Potenza
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Nov 24, 2007
    Mensajes: 148
    Ubicación: Valencia

    MensajePublicado: Lun Ago 04, 2008 6:52 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Muy bueno
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    Mostrar mensajes anteriores:   
    Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Yamaha Zona R -> Bricos - Artículos Todas las horas están en GMT + 1 Hora
    Ir a página 1, 2  Siguiente
    Página 1 de 2

     
    Saltar a:  
    No puede crear mensajes
    No puede responder temas
    No puede editar sus mensajes
    No puede borrar sus mensajes
    No puede votar en encuestas

    Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group

    © www.Yamaha-ZonaR.com 2012 ®


    Página Generada en: 0.33 Segundos

    :: www.Yamaha-ZonaR.com ::