Conectarse or Regístrate
Conectarse
Nombre

Contraseña

¿Todavía no tienes una cuenta? Pincha AQUÍ para crearla y acceder a todos los contenidos de Yamaha-ZonaR.
Últimos post del foro

rd rz home
Último mensaje escrito por victorezquerra en el Foro Foro de las míticas RD 350 y 500 el Sep 19, 2019 a las 16:06:10

GP de San Marino 2019 (15 septiembre)
Último mensaje escrito por SUPERJOHNNY en el Foro Mundial Moto GP y SBK el Sep 19, 2019 a las 13:21:21

Bobina r6 2005
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Foro R6 el Sep 17, 2019 a las 20:16:44

Bobinas/tapa de bujia YZF R6 03-05
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Foro R6 el Sep 17, 2019 a las 18:03:02

Bobina r6 2005
Último mensaje escrito por gusi en el Foro Demanda de Motos y Accesorios el Sep 17, 2019 a las 06:56:37

Piston de freno
Último mensaje escrito por DonAlex en el Foro Foro R6 el Sep 16, 2019 a las 18:20:57

¿ DE DONDE SOIS LOS FAZEROS DE ESTE PEASO DE FORO ?
Último mensaje escrito por EDUGPR6 en el Foro Foro FZ6 - Fazer 600 el Sep 10, 2019 a las 19:34:40

Marcador lcd fazer 600
Último mensaje escrito por EDUGPR6 en el Foro Foro FZ6 - Fazer 600 el Sep 10, 2019 a las 19:10:36

Parece que el foro ya remonta
Último mensaje escrito por Arlot en el Foro Foro común - Otros temas el Sep 10, 2019 a las 09:00:50

Vendo Yamaha R1 2007 matriculada en Julio 2007
Último mensaje escrito por quasimoto en el Foro Ventas de Motos y Accesorios el Sep 01, 2019 a las 22:52:37


[ www.yamaha-zonar.com - foros fotos mecánica manuales de taller motos accesorios ]
Contenidos
· Bricos/Artículos
· Foro
· Descarga de manuales
· Galería de fotos
    Envía tu foto
· Encuestas
· Recomienda zonar
· Enlaces a otra páginas
ZonaR recomienda
  • Colormotos
  • DRITBIKE Garage
  • Motocent62
  • TeamTorrento
  • Remosa Mallatex
  • Últimas fotos enviadas

    Kaizen_FZ6NS2_2C
    Kaizen_FZ6NS2_2C


    Kaizen_FazerS2_C
    Kaizen_FazerS2_C


    Kaizen_FazerS2_B
    Kaizen_FazerS2_B


    Kaizen_FazerS2_A
    Kaizen_FazerS2_A


    Kaizen_FZ6NS2_2B
    Kaizen_FZ6NS2_2B


    Kaizen_FZ6NS2_2A
    Kaizen_FZ6NS2_2A


    minion gp
    minion gp


    Rossi 2016
    Rossi 2016


    Torrentó
    Torrentó


    8 horas suzuka
    8 horas suzuka


    Ir a la Galería

    
    Sponsors
    Colormotos, pintura para motos

    DIRTBIKE Garage

    Motocent62

    Yamaha Zona R :: Ver tema - Ventilador manual r1 07/08


    Forums Home
    F.A.Q. :: Buscar :: Lista de Miembros :: Grupos de Usuarios
    Perfil :: Conéctese para revisar sus mensajes :: Conectarse

    Ventilador manual r1 07/08
    Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
     
    Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Yamaha Zona R -> Bricos - Artículos
    Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
    Autor Mensaje
    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Vie Ago 20, 2010 2:26 am    Título del mensaje: Responder citando

    Enlace directo al video:
    http://img197.imageshack.us/i/cimg0313.mp4/
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado

    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Vie Ago 20, 2010 12:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

    El inforad me va bien, tarda un poco en cojer la señal, pero bien. Yo lo tengo conectado a la luz de la matricula, asi solo tiene corriente con contacto y me evito mas interruptores. Hasta la fecha sin fallos.
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    SCneng
    Probador oficial de Yamaha Racing


    Registrado: Feb 24, 2009
    Mensajes: 15045
    Ubicación: Pinguino Enlatado Yamaha M1

    MensajePublicado: Sab Ago 21, 2010 6:14 am    Título del mensaje: Responder citando

    Wenas yo tambien lo tengo enchufado a la matrícula y no hay manera,se funde neng.

    Ya me cansé de repararlo en el servicio ténico y la última conclusión fue,que se funde porque llevo xenon,pero segun mi lógica,porque no se funde el led rojo? y los demas pilotos?

    El caso es,que el primero me duró 6 meses,la 2 reparación 1 mes y la tercera vez ni un minuto,fue dar al interuptor y pum fuera led verde.Asi que,asi se queda,sólo funciona el rojo,hasta que pete y lo tire a tomar por cullllll
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Jue Ago 26, 2010 1:29 am    Título del mensaje: Responder citando

    SCneng escribió:
    Wenas yo tambien lo tengo enchufado a la matrícula y no hay manera,se funde neng.

    Ya me cansé de repararlo en el servicio ténico y la última conclusión fue,que se funde porque llevo xenon,pero segun mi lógica,porque no se funde el led rojo? y los demas pilotos?

    El caso es,que el primero me duró 6 meses,la 2 reparación 1 mes y la tercera vez ni un minuto,fue dar al interuptor y pum fuera led verde.Asi que,asi se queda,sólo funciona el rojo,hasta que pete y lo tire a tomar por cullllll
    Pues si k es extraño k te pete el inforad... y eso de k se funde por k llevas xenon... k tendra k ver una kosa kon otra digo yo!
    Prueba a conectarlo directamente a los cables de la luz de la matricula, sin interruptor. Yo lo llevo asi y ya te digo, como un tiro. Se lo monte a un amigo de la misma manera el verano pasado y tampoco le falla
    Si fuese por un pico de korriente, primero se te fundiria el fusible, no lo entiendo...
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    SCneng
    Probador oficial de Yamaha Racing


    Registrado: Feb 24, 2009
    Mensajes: 15045
    Ubicación: Pinguino Enlatado Yamaha M1

    MensajePublicado: Jue Ago 26, 2010 2:56 am    Título del mensaje: Responder citando

    Wenas al principio del todo lo llevaba como tu,a raiz de que se me fundiera la 1 vez,el servicio técnico me dijo que era por culpa de los xenon,que tenían más casos y que llegaron a esa conclusión.

    Mi conclusión es que ahora el parato en si,ha cambiado a peor de calidad y más caro de comprarlo.Un led no se funde asi por que si, y menos un led como éste,bicolor de alta luminosidad,que se supone que tiene un rango de funcionamiento,que al encenderlo se encienden los dos y sólo peta uno.

    El aparato no me lo han cambiado,lo único que han reparado ha sido el led y todo esto en garantía,algo parecido me ha pasado con una linterna,tambien en garantía y flash se fundía una u otra vez,hasta que al vendedor le demostré que el led que vendía era de mala calidad,pues eso mismo me pasa ami con el inforad dichoso,pero lo dicho,cuando pete el rojo,a la basura que va a ir,ya tengo el gps del coche instalado en la moto tambien y hace la misma función.
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    SCneng
    Probador oficial de Yamaha Racing


    Registrado: Feb 24, 2009
    Mensajes: 15045
    Ubicación: Pinguino Enlatado Yamaha M1

    MensajePublicado: Mie Sep 15, 2010 3:31 am    Título del mensaje: Responder citando

    Muy wenas aqui os dejos unas fotillos de mi brico,por fin aprobeché unos días de vaciones y me pude manos a la obra,decir que en poco más de media horita estaba listo





    interruptor

    Decir que un principio opté por coger la masa en uno de los tornillos del radiador pero falseaba debido a la pintura,asi que lo cambié por un tornillo de los que hay en el manillar
    Muchas gracias a DrCoGoLLo por tu gran ayuda,no tiene precio

    Ahora la moto no pasa de 80-85 grados en ciudad,una maravilla.
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    alpine
    Pijo con T-Max


    Registrado: Feb 03, 2007
    Mensajes: 369
    Ubicación: Barcelona

    MensajePublicado: Mar Jun 28, 2011 10:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Ya tengo faena junto con el cambio de aceite
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Mar Jun 28, 2011 10:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

    alpine escribió:
    Ya tengo faena junto con el cambio de aceite

    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    Steve_R1
    Aspirante con YZF 125R


    Registrado: Jan 19, 2012
    Mensajes: 651
    Ubicación: Tenerife

    MensajePublicado: Jue Jun 28, 2012 3:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Una pregunta. Tiene que ser un interruptor de 2 posiciones o con un pulsador sirve?

    Excelente brico. Saludos!
    _________________
    S T E V E R 1

    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
    DAVIR1
    Pijo con T-Max


    Registrado: Oct 27, 2005
    Mensajes: 426

    MensajePublicado: Jue Jun 28, 2012 9:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

    DrCoGoLLo escribió:
    A ver, te hice unas fotos con otros cables que tenia por el trastero, que bien valen para que veas lo que quiero decir.
    Una ficha para puentear es esto, es lo que aparece en la otra imagen, no es un fusible.

    Lo que tienes que hacer es colocar el puente en el cable original, y en el otro carril poner el cable a mayores, tal que asi:
    El cable verde seria el verde/amarillo de la moto, y el rojo es el cable que añadimos.

    Lo aprietas con unos alicates para que muerda los dos cables, con lo que transmites la señal del cable original al que has añadido. Al cerrar la tapa del puente te va a quedar asi:


    Tambien puedes hacer de otra manera, para no tener que poner puentes ni nada, yo es como lo hice, no me gusta morder los cables de la moto. La ficha que conecta los cables al rele, tiene huecos por los cuales puedes meter un cable. Le pelas la punta, y lo llevas hacia la ficha que lleva el cable verde/amarillo, algo asi:


    Despues solo tienes que llevar el cable hasta la tecla, en la cual el cable rojo es el que traemos desde la ficha del rele, y el negro el que conectaremos a masa.


    Pones la ficha donde mas rabia te de y andando!
    Espero haber resuelto tus dudas.


    Buenas podrias aclararme la manera de no tener que morder el cable, la manera que comentas de meter un cable pelado en la ficha.
    Gracias
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    SCneng
    Probador oficial de Yamaha Racing


    Registrado: Feb 24, 2009
    Mensajes: 15045
    Ubicación: Pinguino Enlatado Yamaha M1

    MensajePublicado: Vie Jun 29, 2012 2:58 am    Título del mensaje: Responder citando

    DAVIR1 escribió:

    Buenas podrias aclararme la manera de no tener que morder el cable, la manera que comentas de meter un cable pelado en la ficha.
    Gracias


    Muy fácil,pelas un cable la punta y lo metes en el agujero por donde pasa el original,luego le das un par de vueltas de cinta,porque si no,se mueve y falsea

    Es cómo si metieras 2 cables a la vez en la misma ficha,en el mismo agujero,lo entiendes asi mejor? suerte
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    DAVIR1
    Pijo con T-Max


    Registrado: Oct 27, 2005
    Mensajes: 426

    MensajePublicado: Vie Jun 29, 2012 12:36 pm    Título del mensaje: Responder citando

    SCneng escribió:
    DAVIR1 escribió:

    Buenas podrias aclararme la manera de no tener que morder el cable, la manera que comentas de meter un cable pelado en la ficha.
    Gracias


    Muy fácil,pelas un cable la punta y lo metes en el agujero por donde pasa el original,luego le das un par de vueltas de cinta,porque si no,se mueve y falsea

    Es cómo si metieras 2 cables a la vez en la misma ficha,en el mismo agujero,lo entiendes asi mejor? suerte


    Ahora si gracias tio.
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    SCneng
    Probador oficial de Yamaha Racing


    Registrado: Feb 24, 2009
    Mensajes: 15045
    Ubicación: Pinguino Enlatado Yamaha M1

    MensajePublicado: Vie Jun 29, 2012 9:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

    DAVIR1 escribió:


    Ahora si gracias tio.


    Me alegro,ya veras cómo ahora tu motor te lo agradece,suerte y gasssss
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Mie Jul 04, 2012 10:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

    Steve_R1 escribió:
    Una pregunta. Tiene que ser un interruptor de 2 posiciones o con un pulsador sirve?

    Excelente brico. Saludos!

    Tiene que ser un interruptor, con un pulsador solo harias funcionar los ventiladores con el pulsado.
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado

    DrCoGoLLo
    Pizzero con Aerox


    Registrado: Mar 19, 2009
    Mensajes: 141
    Ubicación: Coruña

    MensajePublicado: Mie Jul 04, 2012 10:06 pm    Título del mensaje: Responder citando

    SCneng escribió:
    DAVIR1 escribió:

    Buenas podrias aclararme la manera de no tener que morder el cable, la manera que comentas de meter un cable pelado en la ficha.
    Gracias


    Muy fácil,pelas un cable la punta y lo metes en el agujero por donde pasa el original,luego le das un par de vueltas de cinta,porque si no,se mueve y falsea

    Es cómo si metieras 2 cables a la vez en la misma ficha,en el mismo agujero,lo entiendes asi mejor? suerte

    Mira como ahora lo haces con los ojos cerraos, con la de vueltas que le dimos al principio! jejejeje
    _________________
    Volver arriba
    Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
    Mostrar mensajes anteriores:   
    Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Yamaha Zona R -> Bricos - Artículos Todas las horas están en GMT + 1 Hora
    Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
    Página 2 de 4

     
    Saltar a:  
    No puede crear mensajes
    No puede responder temas
    No puede editar sus mensajes
    No puede borrar sus mensajes
    No puede votar en encuestas

    Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group

    © www.Yamaha-ZonaR.com 2012 ®


    Página Generada en: 0.32 Segundos

    :: www.Yamaha-ZonaR.com ::